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토마토는 무더위를 이겨내는 완벽한 음식입니다.

by 날라비쿠 2021. 7. 19.

토마토가 이상적인 여름 음식이라는 사실을 부정하기 어렵습니다. 많은 농산물이 절정에 달하는 계절에 그만큼 많은 것을 말해주고 있습니다. 그러나 지난 몇 주 동안 미국 전역에서 그랬듯이 폭염이 닥치면 토마토는 그 가치를 증명합니다.

그 자체로 토마토는 의사가 주문한 것입니다. "생토마토는 항산화제인 리코펜의 공급원이며 비타민 C, 칼륨, 엽산의 좋은 공급원이기도 합니다."라고 뉴욕 롱아일랜드의 등록 영양사이자 스포츠 영양사인 Lauren Manganiello가 말했습니다.

Manganiello에 따르면 토마토를 요리하면 라이코펜 함량이 증가하지만 익히지 않은 토마토에서 충분히 얻을 수 있다고 합니다. 항산화제 섭취를 정말로 돕고 싶다면 올리브 오일을 약간 첨가하십시오. "올리브 오일과 같은 지방 공급원과 함께 신선한 토마토를 섭취하는 것은 리코펜 흡수를 높이는 좋은 방법입니다"라고 그녀는 말했습니다.

칼을 몇 번 문지르면 토마토 한 그루를 정말 만족스러운 식사로 만들 수 있으며 많은 경우 스토브 버너 손잡이를 건드리지 않고도 할 수 있습니다.

남부인들은 마요네즈와 소금을 살짝 뿌린 흰 빵에 토마토 샌드위치를 얹은 단순함에 열광합니다. 더 많은 재료를 추가하고 싶다면 매주 토마토 샌드위치를 만드는 방법을 찾을 수 있습니다.

마요네즈를 후무스, 랜치 드레싱, 크림 치즈 또는 매운 머스타드로 바꾸십시오. 잘게 썬 삶은 달걀이나 아보카도를 넣으십시오. 체리 페퍼 렐리시 또는 절인 양파의 육즙 엉망을 위해 여분의 냅킨을 준비하십시오. 또는 클래식한 편안함을 원한다면 항상 BLT가 있습니다.

유사하게, 전통적인 카프레제 샐러드는 몇 가지 과일을 추가하면 훨씬 더 여름이 될 수 있습니다. 샐러드 플래터에 토마토, 모짜렐라, 바질을 곁들인 신선한 복숭아 또는 수박 조각을 겹겹이 쌓아 올리거나 어린이가 좋아하는 꼬치 요리를 위해 카프레제 꼬치를 만드십시오.

구운 스테이크, 새우 또는 닭고기가 남았습니까? 가능한 한 많은 토마토와 남은 냉장고 재료를 넣어 콥 샐러드의 베이스로 사용하세요. 이 조리법을 시작으로 시도하고 취향에 맞게 구운 고추와 절인 병아리콩과 같은 추가 재료를 선택하고 선택하십시오.

소스 및 스프레드


우리 모두는 파스타 위에 국자로 천천히 끓인 마리나라 소스를 좋아하지만 7월의 더위는 많은 양을 요리하기에 가장 좋은 시기가 아닐 수도 있습니다. 대신, 신선한 토마토의 과즙이 폭발하는 조리하지 않은 토마토 소스를 저어주세요. 풍성한 병아리콩 파스타나 통곡물 파스타로 시도해 보세요.

"페스토"라는 단어는 바질과 동의어로 보이지만 토마토도 이 소박한 소스에 들어갈 수 있습니다. 토마토 페스토 또는 페스토 알라 트라파네제는 푸드 프로세서에서 빠르게 결합되는 전통적인 시칠리아 요리법입니다. 파스타 샐러드나 곡물 그릇 드레싱으로 사용하십시오.

이 소스 중 하나는 스낵과 함께 즉석 해피 아워를 위한 브루스케타와 크로스티니 토핑으로도 잘 어울립니다.

▲그릴


더위를 견딜 수 없다면 부엌에서 나와 그릴에 불을 붙이십시오. 불 위에서 많은 시간을 보내지 않아도 되지만 더운 날 따뜻한 식사를 원하신다면 토마토를 곁들인 구운 요리가 제격입니다.

포일 패킷 식사는 아마도 엉망과 청소가 거의 없이 그릴을 굽는 가장 쉬운 방법일 것입니다. 올리브 오일을 뿌린 견고한 호일에 연어 필레를 놓고 방울 토마토와 로즈마리, 딜 또는 고수와 같은 허브를 넣으십시오.

이 방법은 무궁무진합니다. 따라서 새우나 가리비 또는 더 많은 여름 야채와 같은 다른 해산물을 원할 경우 각 가족 구성원의 취향에 맞게 사용자 정의할 수 있습니다.

칩과 살사만 먹고 싶다면 그릴에 토마토, 고추, 양파를 통째로 갈아서 홈메이드 살사를 만드세요. 피부에 물집이 생기고 블렌드의 풍미를 높일 수 있는 시간은 몇 분이면 충분합니다.

한 모금


마지막으로, 토마토가 풍부하고 시간이 조금 남아 있다면 믹솔로지스트를 플레이하고 칵테일을 위한 신선한 토마토 물을 만들어 보세요. 토마토 물은 천천히 -- 아주 천천히 -- 토마토에서 걸러진 액체에 불과하며 유지 관리가 덜 필요하여 뛰어난 음료를 만들 수 있습니다.

금속 스트레이너에 밀가루 자루 타월이나 행주를 깔고 깊은 그릇 위에 놓습니다. 토마토를 자르고 소금을 뿌린 다음 수건에 붓고 최소 8시간에서 최대 24시간 동안 냉장 보관합니다.

하룻밤 휴식 후 남은 것은 마티니와 블러디 메리스에 사용하거나 진 또는 보드카 및 토닉과 혼합하여 짭짤한 여름 한 모금에 사용할 수 있는 토마토 물입니다.

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